Catalogo costruzioni EGGER disponibile adesso come App

Con i nostri prodotti per l’edilizia testati e certificati offriamo soluzioni convincenti per le costruzioni in legno per artigiani, progettisti e architetti. La APP Catalogo costruzioni mostra tutte le strutture per pareti, soffitti e tetti come dettagli in 3D. I dettagli di costruzione complessi vengono visualizzati da tutti i lati per offrire una prospettiva completa delle composizioni individuali del progetto.

Download facile e veloce:

La App è disponibile anche in versione online ed è compatibile con tutti i comuni browser sui sistemi operativi Windows e Mac.

Vai direttamente alla App