Colección & Servicios 24+

Es la hora de los diseños versátiles, las nuevas inspiraciones y las soluciones integrales de producto. Con la nueva Colección de Decorativa 24+, estará a la última. Le ofrecemos nuevas oportunidades y posibilidades con los servicios digitales de la Colección. La atención se centra en el vínculo digital entre la carpeta de la colección y las muestras, por un lado, y el sitio web revisado, la aplicación Colección Decorativa y el VDS, por otro.

Conozca la Colección & Servicios EGGER 24+

Descarga el cátalogo

Datos de los diseños para su software de planificación

Nuestros datos de los diseños le ayudarán en sus reuniones con clientes y en sus proyectos. En su área de acceso myEGGER, elija entre diseños individuales o paquetes de datos completos, preparados específicamente para sus programas de planificación CAD.

Descargue ahora los datos CAD de nuestros diseños en myEGGER

Aplicación Colección & Servicios 24+

Aplicación Colección & Servicios 24+

Gracias a la aplicación Colección & Servicios 24+, toda la selección de diseños de EGGER está siempre al alcance de su mano, esté donde esté. Déjese inspirar y cree colecciones de diseños individuales y mood boards.Con la función de escaneo mejorada, podrá acceder aún más rápido a la vista completa de los diseños y a información detallada sobre su disponibilidad. Pida las muestras que desee para sus proyectos de forma aún más rápida y sencilla.

Guía de disponibilidad

Consulta en nuestro sitio web o a través de nuestra aplicación qué tipos de productos y variantes del diseño que deseas están disponibles.

Ir a Guía de disponibilidad

• Resumen rápido de disponibilidad

• Filtro de diseños

• Exportación a PDF de los diseños deseados

Tienda de muestras

Pida las muestras de diseño que desee fácil y cómodamente en línea o a través de nuestra aplicación.

Pida ahora la muestra que desee

VDS

Entre en el mundo EGGER con el Virtual Design Studio. Ponga en práctica sus ideas y visiones de forma flexible y digital. Elija entre varias salas para escenificar los diseños y combinaciones que desee.

Visualice sus ideas ahora

• Modo comparación: Pruebe dos diseños en una estancia.

• La visualización de encimeras más fácil

• Guarde, imprima o comparta proyectos en las redes sociales.

Nota: Todos nuestros diseños son reproducciones de las materias y especies de madera citadas. Para tener un resultado fiel de los colores, al momento de elegir un diseño, pida una muestra original.