Dear visitor,

You have selected our website for Switzerland - French from United States - English. You would like to stay on this website?

SOFiSTiK AG s'est offert son propre « univers professionnel »

SOFiSTiK AG (DE)

En un mot : une atmosphère reposante.
Plusieurs sondages effectués auprès des salariés ont permis de réaliser une analyse approfondie des besoins, qui a débouché sur le concept du nouveau bâtiment de la société SOFiSTiK AG situé à Nuremberg (Allemagne). Et une chose est claire : nous pouvons être fiers du résultat final. Véritable « place du marché », le casino invite aux rassemblements. À l'inverse, la bibliothèque interne est un lieu de retraite idéal. Les différentes attentes de l'équipe sont ainsi remplies de manière optimale.
Outre le concept, la décoration séduit également les

salariés. L'équipe de l'entreprise d'agencement intérieur Fink-Beie a choisi de marier le béton naturel, le gris, le blanc et l'anthracite à un décor bois clair empreint de fraîcheur. Les reproductions béton et les tons gris dans l'esprit de notre décor U732 ST9 Gris macadam donnent aux pièces un caractère neutre et professionnel tout en invitant les salariés à se concentrer sur leur travail. La fraîcheur et l'authenticité du décor H3470 ST22 Pin noué naturel crée un contraste qui ajoute un côté simple et accueillant. Ainsi, le nouveau bâtiment créé à Nuremberg n'est pas qu'un simple immeuble de bureaux, mais bien un « univers professionnel » à part entière.

Mise en œuvre :

Donneur d'ordre :

SOFiSTiK AG (représentée par Thomas Fink), Nuremberg (Allemagne)

www.sofistik.de

Architects:

Conception :

GP Wirth Architekten, Nuremberg (DE)

www.gpwirth-architekten.de

Planification des travaux et technique des constructions :

WABE-PLAN ARCHITEKTUR, Stuttgart (DE)

www.wabe-plan.de

Agencement intérieur et éclairage :

Innenarchitektur Susanne Fink-Beie, Nuremberg (DE)

www.fink-beie.de

Agenceurs :

Réalisation/mise en œuvre :

Wolf&Müller, Nuremberg (Allemagne)

www.wolff-mueller.de

Agenceur/agencement intérieur :

Werthammer, Neumarkt (Allemagne)

www.werthammer.de

Période de construction :

Démarrage en 2017, fin en juin 2019

Photos :

© SOFiSTiK AG / Studio Höhn

Note

Tous nos décors sont des imitations des essences de bois, matières et pierres citées.