Dear visitor,

You have selected our website for Austria - German from United States - English. You would like to stay on this website?

Inspiration> Referenzen> Centre for life

Centre for life

Newcastle (UK)

Experimente wagen

Im Centre for Life in Newcastle ist ein neues interaktives Labor eingerichtet worden.
Besucher können Laborkittel anziehen, Zellen unter dem Mikroskop betrachten und versuchen, Experimente mit DNA-Extraktion und Untersuchungen im CSI-Stil durchzuführen. Das Labor soll ein für Gäste offener und kreativer Bereich sein, der auf eine hohe Auslastung durch die vielen Besucher des Centre for Life ausgelegt ist.

Für die Umsetzung wurden durchgängig EGGER Werkstoffe verwendet. Die Kompaktplatte im klaren und hellen W1000 ST2 Premium Weiss wird mit dem Dekor FA101 Aluminium gebürstet für die Thekenfronten kombiniert. Blaues Licht und ein Farbakzent mit U514 Balticblau zwischen Schränken und Arbeitsplatte vollenden das Designkonzept.

Umgesetzt von:

Auftraggeber/Bauherr:

Inhouse-Entwickler, Vicki Thomas & Designer, Paula Atkinson, Newcastle (UK)

Hersteller:

THE WORKHAUS, Leeds (UK), www.theworkhaus.co.uk